giovedì 31 maggio 2012
ABBAYE DES ROCS -BELGICA-
Productor: Brasserie de Abbaye des Rocs
Nombre: Abbaye des Rocs
Estilo: Strong Ale
Tipologia: Cerveza doble malta
Pais de origen: Belgica
Color: Rojo oscuro
Alcohol: 9% vol
Graduaciòn sacarometrica: 21.0° P
Fermentaciòn: Alta
Aroma: picante
Gusto: con cuerpo, rico, amable y aterciopelado; indicios de lena tostada.
Espuma: Persistente
Retrogusto: Amargo, pero tambien azucarado.
Temperatura de servicio: 18-20°
Vaso aconsejado: globo
Acompanamiento: Quesos no picante y pasta semi dura
Cuando beberla: En comidas
Abbaye des Rocs es una cerveza de puro malta, sin aumento de azucar. El gusto particular y obtenido tramite la doble fermentaciòn, a los 7 tipos de maltas y a los tres lupulos (belga, aleman, y checoslovaco) utilizados. El gusto es rico y refinado, mientras el retrogusto es persistente gracias a un desarrollo denso y cremoso en boca. Es una cerveza profunda y estremadamente madura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento